Se per qualsiasi motivo hai bisogno di eliminare un profilo dal tuo Piano Famiglia, segui questi semplici passaggi per applicare le modifiche desiderate.
ℹ️ Eliminazione del profilo principale
L’eliminazione di un profilo è sempre possibile, a meno che non si tratti del profilo impostato come principale.
Nel caso in cui tu voglia eliminare il profilo principale, devi prima impostare un altro profilo del tuo account come principale. Per eseguire questa operazione, consulta la guida a questo link.
Come eliminare un profilo
Segui queste rapide istruzioni per rimuovere un profilo dal tuo Account Famiglia:
passa il mouse sul nome del tuo piano e clicca su Account
nella scheda Profilo e impostazioni, clicca su Impostazioni del profilo nella riga del profilo che desideri rimuovere
nella nuova schermata, clicca sul pulsante Elimina situato in alto a destra
nella finestra pop-up, digita il nome del profilo da eliminare, spunta la casella per confermare di aver compreso l’operazione e infine clicca sul pulsante Eliminalo definitivamente
fatto! Il profilo è stato rimosso dall’account ed è ora disponibile uno slot per crearne uno nuovo.



