Zum Hauptinhalt springen

Eine manuelle Transaktion löschen

🔵 Krypto-Guide

Wenn du eine zuvor hinzugefügte Transaktion löschen möchtest, erfährst du in diesem kurzen Leitfaden, wie das funktioniert.


So löschst du eine manuelle Transaktion

ℹ️ Wichtige Informationen

Aus Sicherheitsgründen können Transaktionen, die automatisch über eine API oder eine öffentliche Wallet-Adresse aus deinen verbundenen Quellen importiert wurden, nicht gelöscht werden.

Du kannst jedoch Transaktionen löschen, die du manuell oder per CSV-Datei hinzugefügt hast.

  1. Klicke im linken Hauptmenü auf Transaktionen.

  2. Suche in der Liste die Transaktion, die du löschen möchtest, und klicke auf die drei Punkte.

  3. Klicke anschließend auf Löschen.

  4. Bestätige deine Auswahl, indem du auf Löschen klickst.

  5. Fertig! Die Transaktion wurde dauerhaft gelöscht.

Hat dies deine Frage beantwortet?